《C-NCAP管理规则(2021年版)》征求意见稿
中汽测评 2020-05-15 15:31 

为整合现有测评资源,推进C-NCAP、CCRT、EV-TEST等测评规程内容更加协同、测评工作更加高效,更好的服务汽车行业和广大消费者,中国汽车技术研究中心有限公司于2020年3月初成立了汽车测评管理中心(下称“管理中心”),对相关测评工作进行整合,统筹开展车型选取、车辆采购、测试评价、结果发布、规程协同和更新研究等工作。

为持续保持C-NCAP管理规则的技术先进性,进一步与国际接轨,管理中心组织开展了《C-NCAP管理规则(2021年版)》的编制工作。新规程将引入更加符合交通特征的被动安全测试场景,并进一步突出主动安全的分值权重,实现持续引领中国汽车安全技术进步,持续引领汽车文明社会的和谐安全观的目标定位。

经过中心内部讨论及与行业专家的广泛交流,形成了《C-NCAP管理规则(2021年版)》征求意见稿,现面向公众广泛征求意见。

征求意见日期:2020年5月15日至2020年6月15日

联系人:张云龙15822353648

意见征集邮箱:catc@catarc.ac.cn;ncap@catarc.ac.cn

附件1:《C-NCAP管理规则(2021年版)》征求意见稿

附件2:《附录A 碰撞试验、儿童保护静态评价及鞭打试验方法》征求意见稿

附件3:《附录B 行人保护试验方法》征求意见稿

附件4:《附录C 主动安全ADAS试验方法》征求意见稿

附件5:《附录D 整车灯光性能试验方法》征求意见稿


请登录后再评价! 登录 | 注册