林肯MKT获得NHTSA 5星级评价
C-NCAP官方网站 2010-04-27 15:00 

  福特公司的2010款林肯MKT最近在NHTSA(美国高速公路安全管理局)的碰撞测试中获得了5星级评价,在正碰及侧碰试验中都获得了最高星级评价。

  在此之前,林肯MKT豪华车曾入选了IIHS(美国高速公路保险协会)的“2009最佳安全车型”,福特是目前获得“最佳安全车型”及NHTSA的5星级安全车型最多的生产厂家。

  福特集团环保与安全部副主管Susan Cischke说:“在NHTSA和IIHS的安全测试中都获得最高评价是对其安全性的有力肯定,消费者在购买新车时也将更加放心。”

  林肯MKT采用了福特三位一体式安全车身设计,在保证车身硬度的同时还具有非常好的吸能性,八角形前梁、副车架等结构可以有效吸收及分散碰撞产生的冲击力,保障乘员舱的稳定。林肯MKT还采用了SPACE(侧碰保护及气帘强化结构),在B柱及底梁等位置大量采用液压成型高强度钢,可以有效保护侧碰事故中乘员的安全。林肯MKT还采用了福特公司的个体安全系统技术,可以根据碰撞强度及乘员体重的不同,自动调整安全带的锁紧力及安全气囊的展开力,从而为乘员提供最佳的安全保护。

请登录后再评价! 登录 | 注册